Ingredientes:
- 2 litros de leche
- 4 yemas de huevo
- ½ taza de azúcar
- 1½ cucharada de maicena o fécula de maíz
- 1 raja de canela
- 6 clavos de olor
- 3 cucharadas de agua
- Saborizante de Rompope ASTEK
- Saborizante de Vainilla ASTEK\
- Ron al gusto
Preparación
- En una olla se pone a hervir: la leche, el azúcar, la canela y el clavo de olor a fuego lento por media hora
- En media taza de leche se disuelven las 4 yemas de huevo, junto con la maicena o fécula de maíz que se ha disuelto en tres cucharadas de agua
- Esta mezcla se incorpora a la leche hirviendo en la olla, moviendo constantemente con una cuchara de madera por 5 minutos, se baja el fuego y luego de reposar por completo se le agrega ron al gusto
- Se sirve en vasos largos y bastante hielo picado
Consulte nuestro portafolio de colores, aromas y sabores
https://astekmulti.wpengine.com/divisiones/division-alimentaria/