Ingredientes
- 4 tazas de harina
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- Saborizantes de Vainilla y Jengibre ASTEK
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1/4 cucharadita de clavo molido
- 1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 taza de azúcar moreno
- 1 huevo grande
- 1/2 taza de miel o melaza
Mezclamos bien los ingredientes secos, es decir, la harina, jengibre, levadura, canela y clavo. Batimos la mantequilla, que estará a temperatura ambiente, con el azúcar hasta que se disuelva completamente. Incorporamos la miel o melaza y el huevo, y finalmente incorporamos la mezcla de la harina con las especias. Tenemos que conseguir una mezcla lo más homogénea posible.
Colocar la masa en una bolsa o en un recipiente de plástico hermético. Dejar en un lugar fresco, durante al menos 2 horas y llevar a temperatura ambiente antes de usar.
Consulte nuestro portafolio de colores, aromas y sabores
https://astekmulti.wpengine.com/divisiones/division-alimentaria/