La innovación en la elaboración de productos alimenticios se acompaña de la incorporación de gran variedad de sabores y colores que ofrecen un factor diferenciador en el paladar de los consumidores.

En esta división les ofrecemos a nuestros clientes saborizantes líquidos, en polvo, en emulsión, hidrosolubles, colorantes líquidos, en polvo y en pasta, además de una diversidad de otros aditivos alimentarios y sustancias aromáticas. Para ASTEK, trabajar junto a nuestros clientes en el desarrollo de productos exclusivos ha sido siempre una práctica común, de manera que se le desarrolla un perfil propio y exclusivo de los productos requeridos.

Ajo
Albaricoque
Almendra
Amaretto
Anís
Apio
Avellana
Azahar
Bacalao
Banano
Bergamota
Brandy
Butter Scotch
Cacao
Café
Canela
Caramelo
Cardamomo
Cebolla
Cereza
Cherry
Cherry Brandy
Chicle
Choco Almendra
Choco Menta
Chocolate
Ciruela
Clavo de Olor
Coco
Coñac

Crema
Culantro
Dulce de Leche
Durazno
Eneldo
Eucalipto
Frambuesa
Fresa
Fruit Punch
Frutas
Guayaba
Granadina
Humo
Jamón
Kola Champán
Laurel
Leche condensada
Limón
Macadamia
Mandarina
Mango
Maní
Mantequilla
Manzana
Maple
Maracuyá
Margarina
Melocotón
Menta
Miel

Pimienta
Piña
Piña Colada
Pistacho
Pizza
Ponche
Queso
Queso Cheddar
Romero
Rompope
Ron
Subcumar
Tomillo
Tutti Frutti
Uva
Vainilla
Violeta
Zanahoria
Zarza
…y muchos más

El color es un factor importante dentro del conjunto de sensaciones que aporta el alimento. ASTEK dispone de diferentes presentaciones que se ajustan a las necesidades de los clientes y sus procesos productivos:

Colorantes Naturales

Annatto
Antocianinas
Beta-Caroteno
Caramelo Clase I, II, III y IV
Carmín
Clorofila
Cúrcuma
Espirulina
Paprika

Colorantes Artificiales

Líquidos y en Polvo
Amarillo #5
Amarillo #6
Anaranjado
Azul #1
Azul #2
Blanco
Café
Caramelo
Fucsia
Lila
Morado
Negro
Rojo #2
Rojo #3
Rojo #40
Rosado
Verde
Verde Esmeralda
Verde Hoja
Violeta
…y muchos más

Lacas de Colorantes Artificiales

Amarillo #5
Amarillo #6
Azul #1
Azul #2
Rojo #2
Rojo #3
Rojo #40

ASTEK ha desarrollado condimentos y aditivos que pueden ser aplicados en diversidad de procesos, con el fin de mejorar las propiedades organolépticas de los productos.

Aditivos

Acidulantes
Almidones
Antioxidantes
Estabilizadores para helados
Gomas

Condimentos

Aderezo de culantro
Aderezo para pavo
Barbacoa
Cebolla
Chile
Condimento para chorizo
Condimento “Gallo Pinto”
Condimento para jamón
Condimento para pollo

Condimento para tortas
Condimento peperonni
Consomé de pollo
Costilla
Humo
Queso jalapeño
Sal chile limón
Sal limón
Salsa inglesa
Tomate
…y muchos más

Aplicaciones

Bebidas

  • Bebidas naturales
  • Bebidas carbonatadas
  • Batidos
  • Refresqueras
  • Agua
  • Jugos
  • Cocteles
  • Bebidas energizantes
  • Hidratantes
  • Café
  • Ponches
  • Licores
  • Bebidas en polvo

Horneados

  • Galletas
  • Queques
  • Lustres
  • Pasta australiana
  • Decoraciones
  • Cup cakes
  • Repostería
  • Pan
  • Pasta hojaldre
  • Barquillos
  • Sorbetos

Lácteos

  • Helados
  • Leche
  • Yogurt
  • Quesos
  • Mantequilla
  • Postres
  • Bebidas

Snacks

  • Frituras
  • Extruidos
  • Papas
  • Nachos
  • Pretzels
  • Semillas
  • Cereales
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