INGREDIENTES:
Chocolate Real Belga
Ganache de Chocolate Real
DECORACION:
Manteca cacao & Colorantes liposolubles
MANTECA DE CACAO CON COLORANTES ASTEK:
• Manteca de cacao 100 g
• Colorante liposoluble ASTEK 6
INSTRUCCIONES:
• En un recipiente plástico sin humedad, fundiremos la manteca de cacao entre 40° y 50° grados celsius.
• Adicionar el Colorante ASTEK, usar mixer de inmersión para mejor disolución e incorporación.
• Temperar nuestra manteca de cacao entre 26° y 28° grados en mármol, para un mejor brillo y acabado de nuestros colorantes
GANACHE RELLENO DE RON:
• Glucosa 25 g
• Crema láctea 35% grasa 125 g
• Belcolade Leche 200 g
• Ron 50 g
• Mantequilla sin sal 25 g
INSTRUCCIONES:
• Poner a hervir glucosa y crema, incorporamos al chocolate sabor leche.
• Adicionar el ron.
• Mezclar bien.
• Cuando la mezcla alcance 36°, adicionar mantequilla cortada en cuadritos.
• Usar mixer de inmersión para mejor incorporación.
• Usar cómo relleno de nuestros bombones